台灣便利店有得買!超可愛Hello Kitty手工櫻花酒杯套裝

發佈: 2020.02.22

台灣Sanrio聯乘品牌「醉月」,推出多款超得意卡通造型酒樽套裝,其中有亮晶晶的Hello Kitty櫻花酒套裝,包有櫻花酒、酒樽、酒杯等,造型夢幻又可愛!套裝可於2020年2月24日起在台灣7-11便利店預購,各位忠粉留意啦~

踏入春天就開始有很多櫻花有關產品,例如有這個淡粉色的Hello Kitty櫻花酒樽,粉嫩櫻花色看起來更夢幻,而且工匠將這個櫻花酒樽打造得好細緻,背面更有可愛小尾巴。套裝內的櫻花杯也是很精美,十分適合送禮!

除了Hello Kitty櫻花酒套裝之外,台灣7-11更同步開放預購Hello Kitty梅子燒酒、葡萄梅酒及cinnamoroll士多啤梨蘋果酒。

Hello Kitty櫻花酒套裝

售價:NT$890,約HK$230

發售日期:2020年2月24日11:00台灣7-11預購

來源:醉月

↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more