漢堡迷注意!麥當勞推出足三兩漢堡香薰蠟燭 點燃6款口味愈聞愈肚餓

發佈: 2020.02.26
文: 陸嘉敏

美國服裝品牌「Golden Arches Unlimited」為慶祝麥當勞漢堡「Quater Pounder」四盎司牛肉堡(香港為足三兩漢堡)50周年,推出創意漢堡香薰蠟燭。一套蠟燭有不同味道,點齊6款就會瀰漫陣陣漢堡香氣,到底是可以軀走肚餓感還是會愈聞愈肚餓呢?

 

為了慶祝全球最受歡迎的麥當勞漢堡「Quater Pounder」四盎司牛肉堡(香港為足三兩漢堡)開始販售的第50週年,麥當勞推出了一系列超獵奇的周邊商品,其中一款最引人注目的是「漢堡口味」香氛蠟燭。

【麥當勞】漢堡迷注意!麥當勞推出足三兩漢堡香薰蠟燭    點燃6款口味愈聞愈肚餓

香薰蠟燭採用天然大豆蠟製成,一套有6款不同顏色,分別代表足三兩材料:麵包、番茄醬、芝士、100%新鮮牛肉、洋蔥、酸黃瓜,一次燃點可化身成足三兩漢堡,非常盞鬼!

除此之外,針對Quarter Pounder Fan Club系列, 麥當勞也同時推出其他周邊商品,包括愛心項鍊、襟章,月曆,貼紙、 T恤和情侶手套。

購買網站:Golden Arches Unlimited

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more