密集恐懼症慎入!大意媽媽誤遺綠豆於洗衣機 一周後過濾網長滿大片芽菜超驚嚇

發佈: 2020.02.26

相信大家在小學時都曾識過種綠豆或紅豆。一位媽媽幫小朋友洗校服時,發現後袋中有一堆綠豆,媽媽取出後放回校服到洗衣機清洗,可是一星期後,洗衣機的濾網卻長出大遍芽菜,真是令人哭笑不得呢!

 

馬來西亞一位媽媽把藏有綠豆的衣服放入洗衣機,但一周後洗衣機濾網卻長出芽菜,後來發現原來有些綠豆在取出前有已掉到洗衣機內難以發現。

媽媽將經歷及照片放到社交網站分享,濾網上的芽菜已長得密密麻麻,並纏繞著海綿中,單看外觀真時非常嚇人呢!這位媽媽更驚訝地表示,普通的綠豆竟然可在這個惡劣環境生長,真是十分厲害呀!(*密集恐懼症慎入)

有網民見到相片後,更笑言「今晚可以加餸啦」,下次洗衫是大家記得要檢查一下口袋有沒有藏著東西啦!

資料來源:FB@Penang My Hometown 我来自槟城

【飲食熱話】密集恐懼症慎入!大意媽媽誤遺綠豆於洗衣機  一周後過濾網長滿大片芽菜超驚嚇

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more