2020亞洲餐廳100強排行榜得獎名單公佈!香港3間餐廳進前十/超靚虛擬實境餐廳連續兩年奪冠

發佈: 2020.03.02
文: 談允希

全球餐廳網上評審平台 Opinionated About Dining (OAD)最新公佈2020年度亞洲餐廳100+強的得獎名單,賽果由世界各地6000多位美食家共同投票選出,今年第一位已連續兩年位居榜首,亦是全球首個提供虛擬實境餐飲體驗的餐廳,而香港也有3間餐廳成功進入Top 10!Click入下圖睇第1-10排名:

位於上海的Ultra-Violet由大廚Paul Pairet領航,連續第二年擊敗區內多個出色的競爭者位居榜首。Ultra-Violet是全球首個提供虛擬實境餐飲體驗的餐廳,是當地炙手可熱的餐飲地標。Click入下圖睇餐廳超靚虛擬實境:

第10-20名中,台灣及首爾餐廳也終於有餐廳上榜,Click入下圖睇第1-50榜單:

詳細得獎名單-->OAD

來源:IG@uvbypp

【OAD 2020】2020亞洲餐廳100強排行榜得獎名單公佈!香港3間餐廳進前十/超靚虛擬實境餐廳連續兩年奪冠

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more