香港設計公司推全球首創可摺式重用飲管 方便攜帶/外型細小/容易清洗

發佈: 2020.03.03
文: 陸嘉敏

近年大家的環保意識增強,不少人都會自攜水樽、飲管出街,減少塑膠浪費。而環保飲管的製作材料亦多元化,有竹製、玻璃、不銹鋼等,但奈何飲管都是長筒形,攜帶並不方便。香港有設計公司則研發出一款全球首創的可摺式環保飲管,不但體型細小方便攜帶,而且清洗簡單,實用性超高!

這款可摺式重用飲管與一般環保飲管很不同,可以摺疊成比卡片還細,能放入衣袋、銀包,容易帶出街使用,而且摺完亦可攤開飲管沖洗再用紙巾抹乾淨,不需另外配清洗刷具。還有,不論熱飲抑或凍飲,飲管都適用。另外,飲管還配有一個專屬的便攜袋,有多款顔色選擇。

目前,這款飲管在kickstarter眾籌網推出,已成功籌集資金將在4月生產,5月就會有貨品面世。有興趣的朋友可到其網站購買。

【環保飲管】香港設計公司推全球首創可摺式重用飲管   方便攜帶/外型細小/容易清洗

價錢:$45(一支飲管+一個便攜袋)

購買網站:kickstarter@ZTRAW

資料來源:FB@ZTRAW

 

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more