台灣人氣手信店Amo阿默蛋糕登港 招牌千層手工蛋糕/達克瓦茲騎士焦糖忌廉曲奇

發佈: 2020.03.11

疫情漫延全球,不少旅遊熱點如台灣、韓國、日本,甚至歐洲各地都開始封關。台灣人氣手信店Amo阿默典藏蛋糕一向深受香港人喜愛,最近宣佈將於藍田開設期間限定店,大家就可以在香港都可以吃到它們的招牌千層蛋糕和達克瓦茲騎士忌廉曲奇,馬上看看Pop-up Store的詳細介紹啦!

Amo阿默蛋糕早前已於香港開設Pop-up Store,最近公佈將於藍田開設期間限定店。當中必試它們的招牌「荷蘭貴族手工蛋糕」,蛋糕一共有12層,而且甜度適中,奶油香味非常濃郁,用來配茶或咖啡絕對不錯呢!另外,「達克瓦茲騎士(原味焦糖)」口感微酥脆鬆,中間夾有香濃忌廉,凍食更似泡芙一樣好吃。

除此之外,因應疫情問題,Amo阿默蛋糕也提供全港配送服務,大家就可以安坐家中就食到啦! (*按圖看詳情)

Amo阿默蛋糕 香港期間限定店

日期:2020年3月11日至3月17日

地址:藍田-麗港城地下顧客服務處旁

營業時間:11:00AM-20:00PM

資料來源:FB@Amo Cake Hong Kong-阿默蛋糕、FB@阿默典藏蛋糕

↓【免費送☕】sensory ZERO港幣$300餐飲禮券!↓

↓ 請您食招牌蒲燒三層鰻魚滑蛋飯 / 澳洲M5+和牛溫泉蛋飯 / Crazy Chocolate!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more