越南Pizza外賣店推出限定「新冠肺炎漢堡包」大廚:越是害怕新冠肺炎,先要把它吃掉!

發佈: 2020.03.30

新型冠狀病毒 (新冠肺炎) 疫情不斷,全球各國幾乎無一倖免。越南河內一間薄餅外賣店就設計出期間限定美食──「新冠肺炎漢堡包」,漢堡包外型有如新型冠狀病毒,中間夾有芝士和漢堡扒,大廚表示,希望藉此能夠在疫情中苦中作樂一下。

「新冠肺炎漢堡包」麵包以綠茶製成,外型有如顯微鏡下的新型冠狀病毒。設計「新冠肺炎漢堡包」的大廚Hoong Tung表示,在疫情之一大家都人心惶惶,因此特意創出這個外型十分搞笑又諷刺的漢堡包,希望藉此消除對這個傳染病的恐懼。大廚更指出:「越是害怕新冠肺炎,就先要吃掉它、打倒它!」

【新冠肺炎】越南Pizza外賣店推出限定「新冠肺炎漢堡包」大廚:越是害怕新冠肺炎,先要把它吃掉!

資料來源:AFPReutersCNNCNA

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!

more