另類「甜蜜意外」!德國工廠漏出一噸液態朱古力致道路封閉 20名消防員需用熱水/火槍清理

發佈: 2020.04.09

德國西部一個小鎮發生了一次搞笑的「甜蜜意外」,小鎮內一家朱古力廠洩漏出大量液態朱古力,並流出馬路後迅速凝固導致嚴重阻塞,需要動用消防員清理,可說是真實版的Charlie and Chocolate Factory呢!

這個「甜蜜意外」事源於德國西部的小鎮,晚上時分一家生產朱古力的工廠,其中一罐朱古力意外洩漏,導致大量液態朱古力流出,覆蓋了大約10平方米的地面,令小鎮的一條道路需要封閉。

【飲食熱話】另類「甜蜜意外」!德國工廠漏出一噸液態朱古力致道路封閉  20名消防員需用熱水/火槍清理

由於氣溫寒冷,液態朱古力在馬上迅速凝固,並需要動用多名消防員使用鐵鏟、熱水和噴槍清理現場,真是一個非一般的災難呢!

【飲食熱話】另類「甜蜜意外」!德國工廠漏出一噸液態朱古力致道路封閉  20名消防員需用熱水/火槍清理

資料來源:BBC

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more