出演Netflix最新大熱韓劇《永遠的君主》女主角 金高銀瘦身5秘訣/2個月減18磅(内附教學)

發佈: 2020.04.23
文: 黃雪晴

韓劇《國王:永遠的君主》最近在Netflix熱播,男主角李袞由李敏鎬飾演,而女主角鄭太乙則是由曾經出演《鬼怪》的金高銀飾演。劇中鄭太乙遇到從平行時空來的皇帝李袞,展開一個跨越時空的愛情故事。金高銀表示早前為了拍攝電影《邊山》,所以增了磅,但拍攝過後就需要減肥,2個月內減了18磅。一齊看看她用了什麽方法減肥啦~

1. 慢慢調整食量

很多人一提到減肥,而且要快速減肥,就會以大幅減少卡路里攝取量為主要減肥方法。但其實這個方法對長遠健康和維持體重沒有幫助,因為大幅減少卡路里攝取量容易令人感到非常飢餓,令減肥過程非常辛苦,難以維持下去,所以容易半途而廢,導致減肥失敗。

金高銀表示自己不會一下子就減少大量卡路里,反而會慢慢調整,逐少逐少減減少卡路里攝取量,待腸胃適應了,飢餓感減少了,就會再次減少卡路里。這樣就不會因為強烈的飢餓感而感到不適,亦比較容易維持到。

(點擊下圖看營養師推介5:2輕斷食餐單)

早餐:

晚餐:

2. 多喝水

尤其是熱水,金高銀在減肥期間會喝大量水。水本身沒有任何卡路里,但喝水可以給予身體大量飽足感,所以減肥人士多喝水就可以減少減少卡路里所帶來飢餓感。

同時喝水可以有效幫助身體排走多餘鈉質,令身體囤積水的機會減少,減少水腫問題。

(點擊下圖營養師推介最佳喝水時間)

3. 進食時多咀嚼,慢慢吃

金高銀表示自己吃飯的時候會慢慢吃,并且增加自己咀嚼的次數。增加咀嚼次數可以確保食物進入消化道的時候已經被徹底咬碎,幫助身體消化食物。同時可以避免吞下大量空氣,減少胃凸的問題。

日本亦有相似的減肥方法,只要慢慢進食,就可以有效減少卡路里攝取量,同時不會減少飽足感。電視節目上的嘉賓採用這個方法減肥,只用了短短10天,就成功減去4.6磅。

(點擊下圖看日本慢食減肥法)

4. 專心進食

工作繁忙的都市人,很多時會一邊工作一邊吃飯。而回到家後,也很可能習慣「電視送飯」,一邊看電視一邊吃飯。但這樣很容易就會引起進食過多的問題,因為不專心吃飯很容易錯誤判斷自己已經進食的分量。待感受到飽足感的時候,已經進食了過多食物。同時不專心吃飯會令咀嚼的次數下降和進食速度過快,引起消化不良的問題,亦會導致胃凸。

【永遠的君主】出演Netflix最新大熱韓劇《永遠的君主》女主角 金高銀瘦身5秘訣/2個月減18磅(内附教學)

金高銀表示自己吃飯的時候不會做其他事,只會專心吃飯,確保自己可以充分品嘗食物以及好好控制進食的分量。

5. 毛巾操

要減肥當然不少得運動,金高銀會跟她的好朋友,同樣有出演《鬼怪》的劉寅娜一同做毛巾操,好好鍛煉肌肉,燃燒更多卡路里。

(點擊下圖看劉寅娜簡易瘦身毛巾操教學)

a) 毛巾扭腰操

b) 蝶式仰臥起坐

c) 交叉腿

資料來源:Studio ONSTYLE

圖片來源:IG@ggonekim

【永遠的君主】出演Netflix最新大熱韓劇《永遠的君主》女主角 金高銀瘦身5秘訣/2個月減18磅(内附教學)

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more