4間戶外天台餐廳推介!維港海景餐廳/日系Cafe/打卡咖啡店/摩洛哥風餐廳

發佈: 2020.04.22

如果大家最近想去吹吹風的話,不妨考慮以下這幾間天台餐廳啦!包括有可以飽覽到維港海景的西餐廳、旺角人氣日系Cafe、有多款精緻甜品的打卡咖啡店及摩洛哥風新派泰菜餐廳,十分適合讓大家抖抖氣~

 

1. 珀薈酒店天際花園二人套餐

想邊睇靚景邊享受二人世界,可以留意珀薈酒店天際花園推出的2人套餐,只需$288便可以270度俯瞰維多利亞港景色,一邊從高處一覽香港的夜景,一邊享用美酒美食、包括香辣炸雞粒及炸馬蘇里拉芝士棒等等!

地址:尖沙咀漆咸道南117號19樓

時間:適用於星期一至日16:00至00:00點(最後落單時間:22:00)

預訂方法:按此(請在用餐日2天前訂購)

 

2. 蟲二

上環人氣咖啡店「3rd Space」於旺角「618上海街」活化新商場開分店,成為「蟲二」天台花園咖啡店,餐廳設有室內及戶外座位,環境舒適寬敞,主打多款特色甜品、飲品及日式料理,無論想食晏或歎下午茶,這間Cafe都是一個不錯的選擇。

招牌有伯爵茶傳統班戟,班戟內有煙韌麻糬,再配上燒海鹽芝士忌廉醬、牛乳雪糕、百花蜜,口感豐富,入口滑溜清甜。甜品還有打卡一流的「蟲二盒子」及HERSHEY朱古力肉桂西多。至於主食有「一汁三菜」,即是一碗湯及三道菜配飯。

地址+詳細資料:

 

3. LABELS Café + Bar

以時裝為概念的天台咖啡店「Labels Cafe + Bar」,於上年年尾進駐荃灣南豐紗廠,餐廳環境舒適寬敞,戶外區是天台平台,空間感十足,十分適合跟朋友打卡,休息一下!

Cafe主打多款新派西菜及手製甜品,包括有兩層架下午茶、黑松露忌廉芝士漢堡、朱古力球、朱古力立方、士多啤梨拿破崙、棉花糖咖啡及White Allogalo等等,款款賣相都好精美,打卡一流!

地址+詳情資料:

 

4. Morokok

泰國新派菜餐廳「morokok」最新進駐旺角家樂坊,這間餐廳裝潢走摩洛哥風,環境寬敞,佔地8,000呎,更設有戶外座位。餐廳還設有飛鏢機、board game等,有得玩有得食,而且有不少影相位,又多一個打卡及聚會之選!

餐廳提供多款泰國菜式,有蛋包泰式炒金邊粉、泰式船麵、芒果蝶豆花糯米飯等。飲品方面可以試到各式各樣手工啤、手調特式cocktail。此外,餐廳還設有飛鏢機、board game等,有得玩有得食,而且有不少影相位,又多一個打卡及聚會之選!

地址+詳細資料:

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more