傳喜茶Heytea明年來港上市 觀塘再開分店/香港部分分店結業

發佈: 2020.09.09
文: 李欣怡

人氣茶飲店Heytea喜茶2018年平安夜登陸香港,剛剛開幕引來大批粉絲排隊朝聖,先後在沙田、銅鑼灣等地區開設分店,短短一年間已在港九新界擁有8間分店。不過今年初傳出其中6間分店經已結業,惟最近再有消息指喜茶擬明年於香港上市,並已準備在觀塘開設分店。

來自內地的茶飲店喜茶於2012年創立,招牌芝士奶蓋十分受年輕人歡迎,2018年登陸香港更掀起排隊潮,先後再港開設8間分店。

不過早前有消息指喜茶在港的其中6間分店相繼停業,有傳經已結業。香港全線8間分店中,尖沙咀K11 Art Mall店、尖沙咀K11 MUSEA店、銅鑼灣希慎廣場店3間已結業,舖位亦已開了其他新店;而尖沙咀新太陽廣場店、元朗YOHO店、荃灣荃新天地店及沙田新城市廣場店的商場官方網站亦沒有喜茶的資料。

香港目前只剩下銅鑼灣時代廣場1間分店繼續營業,不過近日有消息指喜茶計劃明年來港上市,不過尚未有最終決定。據喜茶官方網站資料顯示,除先前已開的分店,香港分店還多了一間觀塘創紀之城GO店,不過仍未公布確實地址。喜茶香港官方Facebook昨日亦發帖文指新加坡及香港店的Facebook將會分開經營,以便為香港粉絲提供最新資訊。

資料來源:HKETHEYTEA

圖片來源:FB@Heytea

【喜茶香港分店】傳喜茶Heytea明年來港上市 觀塘再開分店/香港部分分店結業

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more