不知不覺越買越多?專家揭露食品商家5大行銷手法騙取顧客心

發佈: 2020.05.07

近年來都市人越來越注重健康生活,對健康飲食的要求更高,因而素食、牛油果等健康食品成為新趨勢。不過,有研究發現,市面上不少產品看中了這個新商機,不少品牌在產品包裝上用上特別的技巧,讓顧客誤會產品健康有營又好味,因而不小心越買越多,所以大家要留意一下啦!

美國營養師Ellie Krieger發現,坊間不少標榜健康的品牌,利用包裝外型、物料、顏色等設計作行銷噱頭,令消費者誤以為產品很健康、吸引,從而讓顧客買得更多,因此大家在購買前應先留意產品的營養標籤,以免墮中圈套。(*按圖看詳情)

除了包裝的外型之外,原來包裝選用甚麼材質、甚麼顏色都存在不少「技倆」,去勾引顧客的心,不知不覺你就買了更多。(*按圖看詳情)

資料來源:Ellie Krieger

【包裝設計】不知不覺越買越多?專家揭露食品商家5大行銷手法騙取顧客心

↓【免費送☕】sensory ZERO港幣$300餐飲禮券!↓

↓ 請您食招牌蒲燒三層鰻魚滑蛋飯 / 澳洲M5+和牛溫泉蛋飯 / Crazy Chocolate!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more