日本電視節目教授懶人瘦腿法 一個小工具/2星期瘦腿2厘米

發佈: 2020.05.14
文: 黃雪晴

最近天氣轉熱,很多人也開始穿短褲短裙,但穿的時候又會介意自己的腿比較粗。雖然粗大腿本身並不是一個問題,蜜大腿更是健康的表現,但基於現代的審美觀,很多人也會想盡辦法減肥。日本電視節目《この差って何?》日前就分享一個懶人簡易瘦腿法,只需要一個小工具就可以有效瘦腿。

日本電視節目《この差って何?》請來接骨院院長笠原巖,講解腿粗的原因。

(點擊下圖看腿粗原因)

如果人站立時腳趾離地,令重心向後移,身體的平衡就會因會因而受影響,變得不穩定。而為了加強身體穩定能力,身體就會在大腿和小腿增生肌肉,同時增加大腿脂肪,以保護肌肉和血管。

【懶人減肥】日本電視節目教授懶人瘦腿法 一個小工具/2星期瘦腿2厘米

至於腳趾離地的成因,笠原醫生表示很多人買鞋的時候也會買錯尺碼,如果穿著過大的鞋,為了不讓鞋鬆脫,腳趾就會下意識向上翹,嘗試勾著鞋子。久而久之,就會養成腳趾長期離地的習慣。

要糾正姿勢錯誤的問題,笠原醫生表示用一個簡單工具就可以改善問題。這個簡單工具就是運動膠布。

(點擊下圖看糾正方法教學及效果)

資料來源:TBS

【懶人減肥】日本電視節目教授懶人瘦腿法 一個小工具/2星期瘦腿2厘米

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more