日本樂天網站推出搞鬼送禮手信「人臉馬卡龍」 印上自己/家人朋友的照片+5種口味選擇

發佈: 2020.06.08
文: 陸嘉敏

對於甜品控來說,色彩繽紛加上味道香甜的馬卡龍一向是送禮的好選擇,若果收到馬卡龍印上了自己的模樣,不知大家又會有何反應呢?日本樂天網站推出了「人臉馬卡龍」,只需提供想要印在馬卡龍上的照片,廠商就能客製化將人臉印在甜點上,相當搞鬼趣緻,生日或紀念日送禮一流呀!

樂天網站推出的「Face Macaron」一共有5種口味可供選擇,包括海鹽焦糖、抹茶、朱古力、士多啤梨和檸檬。而且有5個、10個、15個、20個的包裝大小,大家可以根據自己的需求做挑選,不過要注意的是,一盒馬卡龍只能印上同樣的一張臉,如果想要收集不同人臉的馬卡龍,就要多買幾盒啦~同時亦有另有一款可以在人臉下加上一句短語,增添趣味!

另外,在拍攝印在甜點上的照片時,大家要記得千萬別讓頭髮遮蓋到五官了!表情隨你發揮,越誇張效果就越搞笑!除此,廠商只接受直式的自拍照。

【日本手信】日本樂天網站推出搞鬼送禮手信「人臉馬卡龍」 印上自己/家人朋友的照片+5種口味選擇

下單的方式也相當簡單,首先要選擇訂購的數量,之後把要印在馬卡龍上的照片和想要說的話按照廠商提供的規格書寫,並以郵件的方式寄出,之後等待回信就可以了。

【日本手信】日本樂天網站推出搞鬼送禮手信「人臉馬卡龍」 印上自己/家人朋友的照片+5種口味選擇

 

Face Macaron

售價:人臉馬卡龍一盒5入為2808日圓;人臉馬卡龍加文字一盒5入為2916日圓。

有興趣的朋友可以直接前往日本樂天網站訂購。

 

↓【限時搶⚡】MG Spirit西班牙清新水果酒!↓

↓ 獨特微醺體驗 / 西班牙釀製 / 天然新鮮果汁混合5.5%酒精伏特加!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more