梁漢文再實測減肥法10日減脂0.3% 容祖兒謝霆鋒傳授煮雞胸秘訣(內附食譜)

發佈: 2020.06.10
文: 黃雪晴

梁漢文上次就跟好友鄭秀文請教如何快速減磅,結果在1星期內減掉5.6磅。他直言上次用的方法治標不治本,今次他就下決心要減走脂肪,嘗試早年非常流行的「食肉減肥法」,更請教好友謝霆鋒和容祖兒煮雞肉的方法,一齊看看他減肥實測成果啦~

Edmond表示自己認為上次的縮水湯減肥法有效,但自己非常喜歡吃肉,是名副其實的「食肉獸」,要餐餐只喝蔬菜湯,實在非常難捱。他知道很多歌手在演唱會前都會吃白灼雞肉,連劉德華在演唱會前也曾經用過食肉減肥法快速減磅。有見及此,Edmond就打算嘗試靠食肉減肥。

(點擊下圖看簡單食肉減肥法)

Edmond表示減肥吃雞肉比較有益,但又怕自己會煮得難吃,所以他就請教了容祖兒和謝霆鋒,如何煮出美味又健康的雞胸料理。

(點擊下圖看健康雞胸料理煮法)

美國 Kitchen Gizmo 極速上手慢煮棒<按此購買>

這款慢煮棒設有滾輪操控,用家可以隨意調節溫度和時間。加上簡易觸控式屏幕,輕輕鬆鬆就可精準掌控生熟程度。配有強勁循環水泵,每分鐘可循環8公斤水,保持均勻恆溫狀態,有效避免高溫破壞食物纖維。

【明星減肥】梁漢文再實測減肥法10日減脂0.3% 容祖兒謝霆鋒傳授煮雞胸秘訣(內附食譜)

除了特別的餐單外,Edmond還配合了不少運動,鍛煉不同部位的肌肉,並加入帶氧運動,加快身體燃燒脂肪的速度。

結果在短短10天後,他成功增了1磅肌肉,減少了0.3%的脂肪,效果非常理想。

【明星減肥】梁漢文再實測減肥法10日減脂0.3% 容祖兒謝霆鋒傳授煮雞胸秘訣(內附食譜)

雖然Edmond的減脂計劃效果顯著,但他也強調不同的減肥方法未必適合所有人,任何想用這個方法減肥的人士需要了解自己的身體狀況,最好也是先咨詢醫生營養師等專業人士的意見才考慮進行,切勿胡亂效法。

完整影片:

圖片來源:SearchingC梁漢文 Edmond Leung謝霆鋒 Nicholas Tse容祖兒 Joey Yung

【明星減肥】梁漢文再實測減肥法10日減脂0.3% 容祖兒謝霆鋒傳授煮雞胸秘訣(內附食譜)

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more