37歲韓國男神Rain減肥餐單大公開 6個月減22磅/回復20歲至Fit體態(內附教學)

發佈: 2020.06.11
文: 黃雪晴

要數韓國的樂壇巨星,一定不得不提到Rain。Rain近日除了與劉在錫和李孝利組成夏日限定混聲組合外,更在YouTube非常活躍,最近就分享自己的減肥成果,並公開自己的減肥方法,原來他在減肥過程下了不少苦功,一齊看看他是如何減脂,重拾20歲的Fit爆體態啦~

Rain的減肥方法結合了運動和營養,一星期為一周期,每星期有2日休息日,沒有任何飲食限制。

(點擊下圖看Rain減肥計劃)

減肥餐分為運動前和運動後兩部份,吃完運動前的食物後,做30分鐘運動,再吃運動後的食物。

(點擊下圖看運動前運動後食物)

至於30分鐘的運動,Rain表示自己會選擇高強度間歇性運動 (High Intensity Interval Training),可以快速高效燃燒脂肪。以下就有一套Rain非常喜歡做的TABATA運動。

(點擊下圖看詳細教學)

整套TABATA燃脂運動共30分鐘,8個動作為1組,每個動作重覆20秒,休息10秒,完成1組後休息10秒,重覆做30分鐘。

1. 開合跳 (重覆20秒)

2. 深蹲跳 (重覆20秒)

3. 掌上壓 (重覆20秒)

4. 單手啞鈴二頭肌彎舉 (重覆20秒)

5. 波比跳 (重覆20秒)

6. 登山者 (重覆20秒)

7. 俯臥兩頭起 (重覆20秒)

8. 負重仰臥起坐 (重覆20秒)

圖片及資料來源:

Instagram@rain_oppa

【韓星減肥】37歲韓國男神Rain減肥餐單大公開 6個月減22磅/回復20歲至Fit體態(內附教學)

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more