隨時隨地歎香濃咖啡!日本公司推「Lavida」三合一便攜咖啡機 有齊自動磨豆/過濾/保溫功能

發佈: 2020.06.14
文: 陸嘉敏

鐘意飲咖啡的朋友有福了!日本公司於眾籌網站推出「Lavida」便攜咖啡機,外型如一般的隨行杯,設計輕巧,卻同時兼備自動磨豆、過濾、保溫和保存的功能,只要有咖啡豆和熱水,無論是露營、外出、在辦公室還是在家,隨時隨地都可以飲到現磨現沖的咖啡,非常方便!

「Lavida」隨行咖啡機猶如是移動式的咖啡館,有齊自動磨豆、過濾、保溫和保存的功能,攜帶輕便,而且操作都很簡單,3個步驟5分鐘就有得飲咖啡了。

使用方法如下:

1.轉開上半部杯體將咖啡機與底部的保溫杯分離後,再扭開磨豆機上蓋加入15克咖啡豆(一次最多可以用到30克)
2.蓋上後開啟電源,約1分半鐘即自動磨豆完成。
3.把磨豆機與濾網分離,將事先裝好的熱水注入濾網中,咖啡就完成了!

隨行咖啡機中的磨豆機以較不易因摩擦生熱的陶瓷做為研磨材料,而濾網以不銹鋼製造,則能留住咖啡油脂。下半部則是耐用的真空斷熱保溫杯,上頭貼心的蓋子能維持衛生外,杯口設計更是單手就能打開。

咖啡機容量有427ml,一次想沖兩杯和朋友分享也沒問題!大約3小時就能充滿電,最多可使用到8次,若一天一杯的話大概可以維持一星期,絕對是省時又方便!

目前「Lavida」隨行咖啡機在眾籌網站上已集資成功,預計會在7月上旬開始寄送商品,有興趣購買的朋友可到網站購買,按此預訂。

【咖啡機】隨時隨地歎香濃咖啡!日本公司推「Lavida」三合一便攜咖啡機 有齊自動磨豆/過濾/保溫功能

 

來源:greenfunding.jp

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more