【杯麵推介】出前一丁推出「和味拉麵之旅杯麵套裝」附送杯碗麵蓋專用清仔!一套5款合味道杯麵/附送清仔杯碗麵蓋/東京魚介高湯/福岡香辣豬骨湯/橫濱辣肉味噌

出前一丁推出「和味拉麵之旅杯麵套裝」附送杯碗麵蓋專用清仔!一套5款杯麵/附送清仔杯碗麵蓋/魚介高湯/香辣豬骨湯/辣肉味噌

發佈: 2020.10.23
文: Janna Leung

受疫情影響,相信大家都會想念出走的日子,以及各國的美食。出前一丁便把日本各地的特色拉麵帶到香港,推出全新的「出前一丁日本風味杯麵系列」,令大家可以在家抗疫,都可品嚐日本地道風味拉麵。海鮮及魚介拉麵味濃郁鮮甜,味道豐富。辣味拉麵刺激著口中味蕾,配上蔬菜及肉粒的甘甜,再加入秘製辣油,層次分明,香味四溢,愛吃辣的你絕對不能錯過!

出前一丁更特別推出「和味拉麵之旅杯麵套裝」,以手提箱造型設計包裝,內含8個「出前一丁日本風味杯麵系列」產品。包括招牌出前一丁麻油味杯麵2個,以及其他日本風味杯麵口味各一個。

並隨機附送「杯碗麵蓋專用清仔」,快點帶埋「清仔」在家嘆盡日本地道拉麵滋味啦!

不論是湯底的香濃,還是麵條的彈牙,都充滿正宗日本滋味。再加上特製的調味油,只要3分鐘,便可令人仿如置身日本街頭般。按下圖查看杯麵系列:

「出前一丁和味拉麵之旅杯麵套裝」已於指定超級市場及網購平台有售。數量有限,售完即止。

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓


↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

more