以為暖男William遇危險 為食Bentley飯都唔食即搵哥哥超有愛!

發佈: 2020.07.02

由韓國節目《超人回來了》而爆紅的混血兄弟William(威廉)和Bentley(本特利)性格精靈可愛,深得觀眾歡迎。在最新的一集中,因為Bentley的右腳受傷了,長期待在家中令他覺得好鬱悶,所以爸爸決定帶William和Bentley外出走走。不過Bentley外出後只能待在車上,不能到處走動或去看小動物,只能讓哥哥代Bentley到處看看。

當Bentley正在吃飯時,他跟哥哥說想要看山羊,暖男哥哥便說帶山羊回來給Bentley看看,便自己出發去找山羊。之後,Bentley聽見哥哥在遠處的叫聲,Bentley擔心哥哥有危險便立即去找哥哥。Bentley出名性格為食,但看來在他心目中哥哥比食物更重要呢~而且不理自己腳受傷了,仍堅持找哥哥,真的超有愛!最後原來是哥哥跟小動物玩的叫聲,真是虛驚一場~

其實Bentley對腳已經一早痊癒,只是媽媽忘記跟爸爸說明清楚,令哥哥辛苦地照顧Bentley一整天,真是一個暖男!點擊下圖睇William和Bentley的有愛寫真啦!

影片來源:KBS

圖片來源:IG@williamhammingtonIG@bentleyhammington

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more