平價冠軍擊敗$100伊藤園玉露綠茶!20大日本人氣熱門樽裝綠茶排行榜

發佈: 2020.07.08

炎熱的夏天大家外出時都會到便利店買枝裝飲品解渴,除了冰凍的汽水是大熱之選外,近年大部分人更注重健康,因而都會選擇樽裝綠茶。而日本網民就票選了20大人氣樽裝綠茶排行榜,怕飲汽水、果汁會肥的朋友就可以參考一下啦!

【綠茶功效】平價冠軍擊敗$100伊藤園玉露綠茶!20大日本人氣熱門樽裝綠茶排行榜

市面上樽裝綠茶品牌選擇豐富,當中包括道地、伊藤園、維他淳.茶舍、Muji無印良品等,而日本品牌可說是港人的熱門選擇。今次就收集了多款日本人氣樽裝綠茶品牌,有些更可以在香港買到,馬上公開頭20位的榜單啦!(*按圖看詳情)

第11位至20位排名:

榜末位置或許會有香港人較少認識的品牌,但綠茶的味道與質素亦不俗,下次去日本旅行就可以多留意一下。

第1位至10位排名:

頭10位置不少樽裝綠茶都可以在香港日式超級市場找到,如一田超市、AEON。而伊藤園可說是大贏家,不過雖然如此,作為綠茶專家的它卻未能成位榜首呢!

資料來源:goo RANKING

【綠茶功效】平價冠軍擊敗$100伊藤園玉露綠茶!20大日本人氣熱門樽裝綠茶排行榜

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more