有可愛熊大+莎莉!韓國Line Friends推出造型多功能冰箱 UV殺菌/手機遙距控制/藍芽音響

發佈: 2020.07.11

韓國Line Friends最近聯乘冰箱品牌Gomotech推出智能冰箱,這個智能冰箱以熊大及莎莉作造型,除了有冷藏功能之外,還有殺菌功能、用手機遙距控制冷藏溫度及播音樂,十分方便!最重要是變成圓桶形的熊大和莎莉真的好可愛~

新型肺炎在全球各地肆虐,為避免受到感染,身邊的小物件都要頻頻消毒,而這部智能冰箱的頂層位置都有UV殺菌功效,十分適合現時的情況使用。此外,只要輕按熊大/莎莉的嘴部,就能打開頂格,十分趣緻!

至於下層的冰格也很實用,間格可自由轉換,可以放到超過10支飲品,而且也可用手機藍牙遙距控制冰格溫度。

此外,這部智能冰箱也是一個小喇叭,同樣可以用手機藍牙遙距控制,十分適合懶人!

售價:498,000KRW,約HK$3207

圖片來源:wadiz.kr

售買點:ccomo.kr

↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more