【減肥零食】網購10款健康零食推介 低糖低脂無負擔放心吃! 薯片/黑朱古力/糙米餅/紫菜酥/爆谷

網購10款健康零食推介 低糖低脂無負擔放心吃! 薯片/黑朱古力/糙米餅/紫菜酥/爆谷

發佈: 2020.11.21
文: Carmen Luk

放假在家總是心思思想食零食,卻又怕肥,怎麼辦呢?以下就為大家介紹10款低脂低糖、低卡路里的有機零食,健康好味無負擔之餘亦有飽肚感,而且足不出門網購就買到!怕肥又戒不掉甜食、零食的你,不妨買幾包旁身止止口痕啦!

1. Popchips薯片($30.12 | 容量 142g)

以非油炸技術製成,無添加防腐劑、不含人工香料及人工色素,每份薯片不含反式脂肪,而且脂肪量低油炸薯片一半,對於鍾意食薯片又忍唔到口的人來說,Popchips薯片是一個比較健康的選擇。

 

2. YumEarth 有機棒棒糖 ($21.27 | 容量 85g / 14支)

美國第一有機糖果品牌生產的棒棒糖,使用有機水果提煉果汁調味調色,味道天然,每支只有20卡路里。而且不含如麩質、乳製品、花生、蛋、大豆等致敏成份,小朋友都可以放心食用。

 

3. Atkins 海鹽焦糖黑巧克力棒 ($67.23 | 容量 150克)

這款海鹽焦糖黑巧克力棒不含有人造色素、防腐劑,更有豐富蛋白質和纖維,每份更只含糖1克,4克凈碳水化合物,適合一些喜歡吃朱古力又怕肥的朋友。

 

4. Snyder's 迷你椒鹽脆餅乾($21.27  | 容量 255克) 

這款椒鹽脆餅以慢烘的方式製作,口感鬆脆,重點是不含脂肪,加上迷你size,每30克一份只含110卡路里,可直接食用或配合乳酪、鷹嘴豆泥等一起食用,非常百搭,喜歡香口零食的朋友就不能錯過!

 

5. Seapoint Farms Dry Roasted Edamame Wasabi芥辣烤豆 ($30.28  | 容量 180克)

蠶豆含植物蛋白、纖維和大豆能量,脂肪含量較低,這款還是獨立包裝,一小包是100卡路里,份量正好用來當小食,健康有益還不怕吃多了。

 

6. Edward & Sons烤全穀物糙米餅乾($22.77-$25.3| 容量 100克)

以有機糙米製成,有多款口味選擇,全部都主打低脂、高纖、低鈉無麩質,當中無鹽芝麻味、日本醬油海藻味糙米餅乾更不含添加油;另外有部分口味不含脂肪。每9塊餅乾只有60卡路里,是減肥女生下午茶的低脂零食之選。

 

7. Natierra Organic Freeze-Dried, Strawberries($47.92| 容量 34克)

這款士多啤梨果乾無額外添加糖份,並有豐富的纖維和維他命C,口感香脆,可以當零食直接食用或者加入乳酪、沙律等一同食用,酸酸甜甜,健康又好味!這個牌子的系列果乾還有藍莓、芒果、菠蘿等口味可供選擇。

 

8. Seapoint Farms 紫菜酥片 杏仁芝麻口味($20.24| 容量 35克)

用杏仁和芝麻夾層,以雙層烘焙,口感鬆脆。紫菜亦富含人體必需的礦物質和維生素,而且低卡低脂肪,每8片一份只有55卡路里,除了單獨食用,還可以加入沙律或三文治中增添口感。

 

9. Nature's Plus KETOslim 朱古力杏仁高蛋白棒 ($241.87| 容量 720克/ 12條)

對於要控制碳水化合物攝入量的人來說,這款營養棒只有2克碳水化合物及1克糖,很適合低糖低碳飲食的人食用。另外能量棒含有21克蛋白質,食落好有飽足感,健身運動後作補充也很適合。

 

10. Quinn Popcorn ($43.17| 容量 100克)

煲劇必備的零食,在家也能吃到「熱辣辣」的爆谷,製作簡單方便,搖勻爆米花和調味料後,放入微波爐加熱3分鐘即可。有牛油海鹽、帕馬臣芝士迷迭香、海鹽口味選擇。

 

有興趣的朋友可>>按此<<購買,不過要留意價格有可能因應網站而更改,購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。

 

圖片及資料來源:iherb

↓ 立即下載U Lifestyle App ↓

專享源源不絕驚喜禮遇


↓【App限定】立即參加↓

勁送《100張HK$50個人護理店現金券》

零難度超簡易食譜
U Food
《簡易廚房Lite》
每晚三餸一湯?So Easy! 立即用

零難度超簡易食譜
U Food
《簡易廚房Lite》
每晚三餸一湯?So Easy! 立即用

more