【佐敦酒店下午茶自助餐】逸東酒店聯乘「辻利茶舖」 抹茶主題Tea Buffet

逸東酒店聯乘「辻利茶舖」 抹茶主題Tea Buffet

發佈: 2020.07.20
文: U Magazine

香甜回甘的抹茶在香港支持者眾,逸東酒店剛回歸的下午茶 Buffet 也以年輕人至愛的日系抹茶做主題,更不惜工本用上有 160 年歷史的日本「辻利茶舖」高級抹茶粉,製作出近廿款和洋風抹茶甜品。

現場即煎的抹茶銅鑼燒、即烘的抹茶心太軟固然叫大家心心眼,還有一片抹茶甜品海中的抹茶芭菲、抹茶卷蛋、抹茶芝士撻、抹茶芝士蛋糕、抹茶 Pound Cake、抹茶軟雪糕、果凍、Scone……花款多多,食幾杯芭菲已經可回本。推介必試一般自助餐罕見的銅鑼燒、厥餅、疊足 60 層的千層蛋糕,全部由原材料自家製,千層蛋糕也夠 creamy。仲有 6 款抹茶特飲都可以任飲,外間 cafe 起碼收你四五十蚊杯!

自助餐同時提供非抹茶類鹹食,主要加入鮮果入饌或調成酸味味醬汁,啱晒炎夏。好似燒生果佐以不同果醋、雞翼配杏脯辣椒醬、番薯條配青檸酸忌廉。飽肚的有烤菠蘿蜜糖豬腩肉、甜酸豬肋骨、茶漬飯、美式四重芝士通粉。值得一提是冷麵檔提供五式不同國家冷麵,放在雕成巨型的冰碗內過冷河,有心思又夠晒冰涼。 

抹茶千層蛋糕、 抹茶銅鑼燒、抹茶泡芙、抹茶芭菲、抹茶歌劇院蛋糕、抹茶紅豆卷蛋、抹茶芝士撻
結合忌廉芝士和巴馬臣芝士,集鹹香、濃郁芝味,卻不遮蓋抹茶的茶甘,撻底鬆化。

 

抹茶 latte

 

抹茶軟雪糕

 

冷麵區

 

菠蘿及蜜糖美國豬腩肉配南瓜蓉及芥末醬,豬腩肉好 juicy。

 

燒西瓜、燒菠蘿、燒蘋果、燒香蕉、燒哈密瓜

 

甜酸豬肋骨

 

普慶餐廳

地址:佐敦彌敦道380號香港逸東酒店B1樓層

電話:27101901

供應時間:由7月25日起,逢星期六、日及公眾假期 3:15pm-5:15pm

價錢:每位$228,設加一

↓↓ 一連 5 星期 ↓↓

勁送超過300份人氣禮盒!


《UU熊 Home Chat》新登場!

↓Chat一Chat 即攞Stay Home Tips!↓

發表食譜

零難度超簡易食譜
U Food
《簡易廚房Lite》
每晚三餸一湯?So Easy! 立即用

零難度超簡易食譜
U Food
《簡易廚房Lite》
每晚三餸一湯?So Easy! 立即用

more