【將軍澳美食】鼎王麻辣鍋第二分店即將開幕!將軍澳都食到招牌麻辣鴨血/酸菜白肉鍋

鼎王麻辣鍋第二分店即將開幕!將軍澳都食到招牌麻辣鴨血/酸菜白肉鍋

發佈: 2020.07.23
文: Amber Li

台灣人氣麻辣火鍋專門店「鼎王麻辣鍋」去年11月登陸香港尖沙咀,抵港未夠一年,就宣布開設第二分店,新店選址將軍澳,好快將軍澳的街坊都食到喇!另外鼎王更推出了外賣速遞服務,現在因疫情不能外出,可以叫外賣止一止癮!

台灣人氣麻辣火鍋專門店「鼎王麻辣鍋」去年底登陸尖沙咀,食材多由台灣直送,主打招牌麻辣鴨血鍋及酸菜白肉鍋,點選鴛鴦鍋可以任食鴨血豆腐、酸菜,白飯都是無限量添加。

 

因應新冠肺炎疫情,鼎王最近加推外賣速遞服務「鼎王全港送」,可以安坐家中就歎到鴨血麻辣鍋及多款招牌美食!

 

另外今日鼎王在香港官方Facebook宣布,即將登陸將軍澳日出康城全新商場「The LOHAS 康城」,將於9月份開幕。

 

鼎王麻辣鍋將軍澳店

地址:將軍澳康城路1號The LOHAS 康城2樓202號舖

開幕日期:預計2020年9月

 

圖片來源:FB@鼎王麻辣鍋(香港)

↓↓ 一連 5 星期 ↓↓

勁送超過300份人氣禮盒!


《UU熊 Home Chat》新登場!

↓Chat一Chat 即攞Stay Home Tips!↓

發表食譜

零難度超簡易食譜
U Food
《簡易廚房Lite》
每晚三餸一湯?So Easy! 立即用

零難度超簡易食譜
U Food
《簡易廚房Lite》
每晚三餸一湯?So Easy! 立即用

more