日本100円便利店新出焦糖布甸泡芙甜品 內有原個焦糖布丁+粒粒黃桃!

發佈: 2020.08.07
文: 黃詠恩

日本便利店出品的美食總不會讓大家失望,日本百円店便利店Lawson Store 100推出新系列甜品,除了布甸、大福外,最吸引莫過於原個焦糖布丁忌廉泡芙,內裡還有粒粒果肉~重點是基本上所有零食甜品都只需100円,約港紙$7就食到啦!

原個布甸忌廉泡芙 (¥149;~HKD$11)
巨無霸泡芙每個都是手作甜品,內有原個滑捊捊焦糖布丁,唧滿生忌廉、布丁味慕絲,還加入了三款水果,有黃桃、橘子和菠蘿,酸甜開胃。

其他新款甜品包括:咖啡牛奶布丁、大福、杏仁豆腐、三色糰子等和菓子。咖啡牛奶布丁(¥138;~HKD$10),咖啡香跟奶味平衡得恰到好處。* 8月19日推出

售賣點:日本Lawson Store 100便利店(ローソンストア100)
布甸泡芙推出日期:2020年8月19日

* 以上甜品系列只限日本Lawson Store 100有售,不包括Lawson、Natural Lawson

【日本便利店 必食】日本100円便利店新出焦糖布甸泡芙甜品 內有原個焦糖布丁+粒粒黃桃!

睇埋布甸蛋糕三文治:

圖片來源:LAWSONPRTIMES

↓【限時搶⚡】Ísey Skyr健康冰島乳酪套裝!↓

↓ 使用比普通乳酪多近4倍的牛奶!/ 好像Gelato義式雪糕一般的口感!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more