日本節目推薦5分鐘懶人減肚腩運動 3個簡單動作/真人實測兩星期減5磅/腰圍減8.6厘米(內附教學)

發佈: 2022.09.04
文: 黃雪晴

很多人看起來很瘦,但有可能會有小肚腩。肌肉量不足而且脂肪比率高的人,很容易有內臟脂肪的問題,隨時引起嚴重的長期病患,包括心臟病、高血壓、脂肪肝等。日本電視節目《世界一受けたい授業》最近就請來前日本三項鐵人代表Gettaman介紹3個簡單居家快速減肚腩運動,每日只需要5分鐘就可以輕鬆做到~

同場加映:開箱糖果色手動刨冰機!簡單DIY富士山刨冰/士多啤梨牛奶冰

整套減肚腩運動有3個動作,每天只需花短短5分鐘就可以輕鬆做到,不用任何健身器材,在家就可以隨時做。

步驟:

(點擊下圖看詳細教學)

1. 骨盆運動 (左右各5次)

2. 背部運動 (左右各5次)

3. 手打圈運動 (左右各5次)

節目請來嘉賓實測以上減肚腩運動,結果兩星期後嘉賓成功減走5.3磅,同時腰圍也減了8.6厘米。節目同時有找來其他人作實測,同樣也有成功瘦身!

資料來源:NTV

日本節目推薦5分鐘懶人減肚腩運動 3個簡單動作/真人實測兩星期減5磅/腰圍減8.6厘米(內附教學)

↓【限時搶⚡】Ísey Skyr健康冰島乳酪套裝!↓

↓ 使用比普通乳酪多近4倍的牛奶!/ 好像Gelato義式雪糕一般的口感!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more