日本手作達人「空箱職人」化腐朽為神奇 巧手將零食盒變身成多款精緻立體模型

發佈: 2020.08.17
文: 陸嘉敏

不少人都喜愛吃零食,而包裝盒往往食完就會扔掉,但日本有一位「空箱職人」則化腐朽為神奇,巧手將廢棄物零食包裝盒重新剪摺組裝變身成立體模型,猶如一件件精美的藝術品,超強手藝讓網民讚不絕口!一齊睇睇他的作品啦~

看似平平無奇的包裝盒,只要在「空箱職人」手中就會變成令人嘩然的藝術品,其中最引人注目的是薯片叔叔五星戰隊、杯麵太空人、樂天熊仔餅鼓手等等,作品非常細緻,真係好佩服他的創造力及手工!

【網絡熱話】日本手作達人「空箱職人」化腐朽為神奇    巧手將零食盒變身成多款精緻立體模型

餅乾盒變成露天cafe、天空之城、教堂、火車、獨角獸等,甚至連紙巾盒都能製作成一隻可愛兔仔,都一樣難不到他。

 

空箱職人亦有開設youtube頻道,大家可試試跟著他的教學將紙盒廢物利用,製作成精美的擺設!

空箱職人教學影片:

來源:Twitter@空箱職人 はるきるYoutube@空箱職人はるきる HARUKIRU 授權轉載。

↓【免費送☕】sensory ZERO港幣$300餐飲禮券!↓

↓ 請您食招牌蒲燒三層鰻魚滑蛋飯 / 澳洲M5+和牛溫泉蛋飯 / Crazy Chocolate!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more