生理期中吃這個輕鬆瘦身舒緩經痛! 台灣營養師教你簡單減肥減醣料理(內附食譜)

發佈: 2020.08.26

女人最痛莫過於經期來的時候,總覺得全身無力、腹部悶脹、經痛、完全不想動,還有可能會因為荷爾蒙改變的關係食慾大增,吃下大量高卡路里、高糖、高鹽、高油的食物,增加變胖的機會。台灣營養師趙函穎就推介了一款簡單減肥減醣料理,透過攝取不同營養素,在月經期間也可以舒緩不適減低經痛問題,一齊看看吃什麼可以有效舒緩經痛和瘦身啦~

這道生理期友善減醣料理就是芝士雜菌番茄牛肉了,營養師趙函穎解釋這道菜含有非常豐富的營養素,可以有效舒緩女性經期的不適腹脹問題,還可以補血和瘦身。

(點擊下圖看生理期友善減醣料理詳細功效)

這款菜式非常簡單,一齊看看怎樣做啦~

(點擊下圖看詳細食譜)

材料:

做法:

營養師提醒,要減肥的朋友千萬不要怕吃脂肪,因為健康的脂肪有助平衡身體的荷爾蒙,對瘦身非常有幫助。可以選擇橄欖油、葡萄籽油或苦茶油等好的油脂來食用。

完整教學:

授權轉載:營養師趙函穎

【月經經痛食物】生理期中吃這個輕鬆瘦身舒緩經痛! 台灣營養師教你簡單減肥減醣料理(內附食譜)

↓【免費送☕】sensory ZERO港幣$300餐飲禮券!↓

↓ 請您食招牌蒲燒三層鰻魚滑蛋飯 / 澳洲M5+和牛溫泉蛋飯 / Crazy Chocolate!


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more