日本過江龍蕨餅茶飲店「Mel Pot」登陸紅磡!蕨餅抹茶奶茶/日式蕨餅刨冰/京都焙茶布甸

發佈: 2020.08.28
文: 談允希

來自日本的蕨餅茶飲店「Mel Pot」繼在大阪、新加坡開設分店外,最新登陸香港,選址紅磡!Mel Pot以台式奶茶為靈感,主打以日式蕨餅取代珍珠,推出各款日式風味的蕨餅奶茶,例如京都抹茶奶茶、布甸奶茶、美祿之星等,部分款式均加入煙韌軟糯的蕨餅。此外亦有售和風布甸、日式刨冰等日式甜品,大家除了奶茶配珍珠外亦可試到新的搭配,不妨試試這間新茶飲店啦!

抹茶鍾情 ($42),以抹茶牛奶作基底,加入了煙韌迷你抹茶蕨餅、抹茶忌廉、抹茶布甸及抹茶味Kitkat等,抹茶味道濃郁香醇,甜中帶回甘,抹茶控必試!

美祿之星 ($42),以朱古力醬掛杯,加入了美祿牛奶、日式迷你蕨餅、雞蛋布甸、忌廉、Oreo碎等,美祿配上忌廉味道濃香順滑,飲用時食到粒粒煙韌蕨餅及Oreo碎,口感豐富。

【紅磡美食】日本過江龍蕨餅茶飲店「Mel Pot」登陸紅磡!蕨餅抹茶奶茶/日式蕨餅刨冰/京都焙茶布甸

店內亦有售黃豆、黑糖、抹茶蕨餅($26),由日本直送,口感好煙韌~

日式焙茶、抹茶、草莓刨冰($42),客人更可追加烤糯米丸子、蕨餅,冰涼解暑!

除了蕨餅奶茶外,店舖亦有售日本製造的布甸,例如有京都抹茶布甸、京都焙茶布甸、京都黑豆布甸等($36),布甸以和風花紋圖案包裝,精緻可愛。

 

Mel Pot

地址:紅磡民泰街 36 號地下

營業時間:星期一至日下午12時至晚上10時

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more