旺角帝京酒店推白桃抹茶下午茶自助餐 白桃杏仁蛋糕/白桃果凍/紅豆麻糬抹茶三文治/抹茶芝士蛋糕

發佈: 2020.08.28
文: 陸嘉敏

正值白桃當造的季節,旺角帝京酒店推出白桃抹茶主題的下午茶自助餐,選用日本直送的山梨縣和長野縣的白桃及宇治抹茶,以新鮮香甜的白桃配上回甘味濃的宇治抹茶,炮製多款特色鹹甜茶點,包括白桃果凍、抹茶芝士蛋糕、抹茶班戟等,甜品控絕對不能錯過!

大廚選用來自日本山梨縣和長野縣的白桃,果肉細緻軟滑,汁多清甜,很合適製作成甜品。甜點賣相精緻,好吸引!其中推介白桃杏仁蛋糕,內層是白桃吉士忌廉配搭底層杏仁蛋糕,面層鋪滿切片的新鮮白桃,清香可口;白桃果凍以原片果肉製成,口感Q彈,食到啖啖果肉;白桃宇治抹茶忌廉蛋糕,抹茶忌廉蛋糕內藏粒粒白桃果肉,外層灑上抹茶粉,香甜茶味濃,甜而不膩。

【旺角下午茶】旺角帝京酒店推白桃抹茶下午茶自助餐 白桃杏仁蛋糕/白桃果凍/紅豆麻糬抹茶三文治/抹茶芝士蛋糕

抹茶甜品同樣吸睛,宇治抹茶雙層芝士蛋糕,充滿濃郁芝味,口感滑順,入口即化。抹茶蛋糕甘甜清香,多吃也不膩;宇治抹茶芒果千層酥,用香濃幼滑的抹茶醬代替吉士醬,面層再鋪上新鮮芒果切片,鬆脆口感叫人停不了口!

【旺角下午茶】旺角帝京酒店推白桃抹茶下午茶自助餐 白桃杏仁蛋糕/白桃果凍/紅豆麻糬抹茶三文治/抹茶芝士蛋糕

紅豆麻糬抹茶麵包三文治
濃甘的抹茶配香甜紅豆是經典的不敗組合,紅豆粒再加上煙韌麻糬令口感更為豐富,而且拉絲效果十分吸睛,抹茶控必食!

白桃糖蔥宇治抹茶班戟,糖蔥餅這款懷舊小食相信不少人都食過,今次用宇治抹茶班戟皮代替白麵皮包裹著糖蔥,上面放著新鮮白桃切片。糖蔥香甜鬆脆,軟棉的宇治抹茶班戟皮更添上一份茶香,配上鮮甜多汁的白桃,配搭新奇但令人滿足。

【旺角下午茶】旺角帝京酒店推白桃抹茶下午茶自助餐 白桃杏仁蛋糕/白桃果凍/紅豆麻糬抹茶三文治/抹茶芝士蛋糕

抺茶蕎麥麵配四季柑冷麵汁,蕎麥麵帶淡淡茶香,配上四季柑冷麵汁,味道清新酸甜,十分開胃,充滿日式風味。除了以上各式各樣美食外,還有多款以白桃和抹茶作主題的美食,包括宇治抹茶白桃卷蛋糕、蜜桃柚子朱古力撻、白桃巴馬火腿水牛芝士沙律等。

 

*由於疫情關係,酒店及餐廳已加強防疫措施,為客人提供衛生之餘同時滋味依然的餐飲體驗。如政府實施的《預防及控制疾病(禁止羣組聚集)規例》有變更,餐廳安排可能因而有所變更。

 

白桃‧純茶下午茶自助餐

地址:九龍太子道西193號帝京酒店2樓花月庭

供應日期:2020年8月29日至10月4日 逢星期六、日及公眾假期 15:00-17:00

價錢:成人$265、小童$185

訂座電話:2622 6154

 

↓【限時搶⚡】Ísey Skyr健康冰島乳酪套裝!↓

↓ 使用比普通乳酪多近4倍的牛奶!/ 好像Gelato義式雪糕一般的口感!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more