尖沙咀露天海傍餐廳Ink新推出週末早午餐!班尼迪蛋/牛油果多士/自家製雪糕

發佈: 2020.09.30
文: 談允希

尖沙咀露天海傍餐廳Ink靈感來自澳洲悉尼海港岸邊的悠閒咖啡店,每日提供新鮮、滋味的自家製美食。而作為最佳景觀及露天用餐的餐廳之一的Ink,現在逢星期六和星期日推出週末早午餐,由上午9時至下午3時供應。餐廳還有每日新鮮即製的糕餅及包點,例如澳洲傳統點心林明頓蛋糕、自家製冬甩等,想周末chill一chill的朋友可以試試!

Brunch款式價錢由$90起,包括自家製烤酸種麵包配牛油果蓉、櫻桃番茄及羅勒;烤鬆餅配豬肉香腸、煎雙蛋及自家製燒烤醬;經典的煙三文魚班尼廸蛋及煙肉班尼廸蛋,兩款均配以現烤鬆餅,還有自家製麵包即烤魚餅漢堡配粗薯條及牛油果莎莎醬配墨西哥粟米脆片。另外,還有即製的香脆窩夫配上果仁、糖飾及烤棉花糖,還可加配 $35添新鮮雪糕,自家製新鮮雪糕以澳洲牛奶製作而成,雪糕口味亦會輪流供應,如紅桑子奶茶、黑朱古力、杧果熱情果、海鹽焦糖花生雪糕等。

Ink

地址:香港尖沙咀梳士巴利道10號香港藝術館G樓

營業時間:每日 9a.m.至10p.m. 

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more