【火鍋放題】打邊爐投訴牛薄 客人要求換過碟 高EQ店員換厚切牛仍被炮轟

打邊爐投訴牛肉薄 客人要求換過碟 高EQ店員換厚切牛仍被炮轟

發佈: 2020.10.13
文: Amber Li

平時到餐廳打邊爐必點牛肉,相信大家食開的火鍋牛肉都是薄切,不過最近就有網友分享在火鍋放題店時,遇到有客人投訴店內的牛肉太薄,要求換過碟,但換完後又嫌太厚。此舉惹起網民熱議,更成功引來老闆親自回覆!

Facebook專頁「西店Hi客之道 Hispitality Secret」近日有網民投稿,指在九龍灣一間日式放題火鍋店用餐時,另一檯客人投訴牛肉太薄,要求換過碟。店員連換幾碟,惟客人仍然不滿意,最後更指新換的牛肉太厚吃不了,並稱以為不會再來。

帖文一出引起不少網民討論,更成功引來牛角老闆黃傑龍(Simon)現身。雖然帖文沒有指明餐廳,不過Simon亦憑相片認出事發地點是牛角旗下的牛涮鍋分店,Simon更隔空叫客人帶碟牛去牛角燒來吃,幽默回應獲網民讚賞。

按下圖睇埋其他網民回應:

不過亦有網民指店家不應如此遷就客人,會引來更多麻煩客,大家又點睇?

 

資料及圖片來源:FB@西店Hi客之道 Hispitality Secret

【火鍋放題】打邊爐投訴牛薄 客人要求換過碟 高EQ店員換厚切牛仍被炮轟

【U Lifestyle App新年添新器】第三擊!

↓↓送Osim 3D推拿腳肌3部↓↓


↓《U TV》影片專區免費睇《簡易廚房》↓

適合入廚新手零失敗食譜!

more