韓國首爾人氣木系書店Cafe 飽覽漢江美景/環境超舒適又治癒!

發佈: 2020.10.23

韓國特色咖啡店愈開愈多,就好似這間位於首爾麻浦區的書店cafe「Check Grow 채그로」,店舖將咖啡店及書店集於一身,讓客人可以一邊歎咖啡,一邊悠閒地閱讀。Cafe裝潢以木系作主調,客人更可以透過大玻璃窗飽覽漢江美景,環境超舒適又治癒,而且打卡一流!各位韓國旅人記得bookmark定啦~

咖啡店環境舒適寬敞,裝潢以木系作主調,感覺柔和又治癒。店舖分有兩層,提供多個座位,跟朋友一齊去都是一個不錯的選擇。

除了有多款餐點之外,店舖也提供多款書籍,適合一眾閱讀愛好者,不懂韓文的朋友都可以選擇購買英文書。

【首爾Cafe】韓國首爾人氣木系書店Cafe 飽覽漢江美景/環境超舒適又治癒!

Check Grow 채그로

地址:首爾市麻浦區麻浦大路4da街31(Arisu大樓8樓)

營業時間:10:00 - 22:00

*最低消費一杯飲品

詳細資料:Check Grow官網

圖片來源:IG@check_grow

授權轉載:IG@colornyIG@ooh_ooh00

IG@kimdelaykimIG@alex.eunsang.lee

IG@_____uc_

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more