【一人火鍋】2020年最新!6間港九新界高質一人火鍋推介  臭臭鍋/養生美人鍋/壽喜燒/任食黑毛和牛

2020年最新!香港6間港九新界高質一人火鍋推介 臭臭鍋/養生美人鍋/壽喜燒/任食黑毛和牛

發佈: 2020.10.22
文: Janna Leung

新冠肺炎疫情加上限聚令的關係,雖然秋風起又是吃火鍋的季節,不過一班人分享一個鍋打邊爐亦因疫情已成高危活動,如果想跟朋友一起安心打邊爐,其實一人火鍋也是個不錯的選擇,一人一鍋就不用吃「口水尾」。馬上為大家綜合了2020年最新一人火鍋推介,當中包括在銅鑼灣、尖沙咀、旺角等港九新界地址,想吃火鍋的朋友就可以去試試啦!

 

一人火鍋推介 1. 鍋處Hana ─ 抵食壽喜燒/任食黑毛和牛

日式火鍋店「鍋處Hana」,最平$138就可以食到一人壽喜燒、涮涮鍋放題,任食高質靚牛,而且更有日本黑毛和牛、澳洲M4和牛選擇,性價比十分高,有興趣的朋友記得要去試試啦!

地址:東涌達東路20 號東薈城二期 317 號舖

營業時間: 每日早上11:30 至 晚上10:00

電話:2673 1113

詳情介紹:

 

一人火鍋推介 2. 獨‧火鍋撚 ─ 「平價火鍋撚」之選

這間旺角一人火鍋專門店,主打足料秘制湯底,當中有多款火鍋套餐可供選擇,亦有安格斯肥牛、海鮮、手工餃等,價錢相宜,可說是「平價火鍋撚」呢!

地點:旺角白布街染布房街交界藝興大廈地下14號舖(旺角MTR E2出口, 火車路, 安安燒旁)

營業時間:星期一至日 17:30 - 03:00 (Last Order時間為當天營業時間結束最後1小時前)

訂座電話:2336 7370 (Tel) / 6689 2506 (Whatsapp)

詳細介紹:

 

一人火鍋推介 3. 美人鍋 ─ 熬足8小時招牌黃金骨膠原美人雞湯

近年興起養生火鍋,原來亦有一人獨享的選擇。這間來自日本東京的美人鍋,當中除了要必試熬足8小時的招牌黃金骨膠原美人雞湯外,也有不少日本新鮮食材,喜歡吃養生鍋的朋友就可以去試試啦!

地址:香港觀塘觀塘道418號創紀之城五期 (APM) 三樓L3-13號鋪

營業時間:11:30 - 23:00

訂座電話:3596-3909

詳細介紹:

 

一人火鍋推介 4. 8鍋臭臭鍋 ─ 台式臭臭鍋/魯肉飯/台式飲品

台式臭臭鍋可說是每去台灣必吃之選,當中有多款不同湯底選擇,亦可點魯肉飯、台式飲品等,就算暫時不能去台灣,都可以試試這個台式一人火鍋啦!

尖沙咀店 地址:尖沙咀金巴利道77號地舖

銅鑼灣店 地址: 銅鑼灣謝斐道440號駱克大廈A座地下E舖

 

一人火鍋推介 5. 船渦 ─ 一人蒸氣火鍋

香港首間一人一鍋蒸氣火鍋,主打多款海鮮套餐,海鮮包括火鍋配料選擇。更有安格斯牛肉、雞腿肉、豬腩片和各種手打丸類提供選擇,再配以時令蔬菜和粥或麵底,十分豐富呢!

地點:銅鑼灣謝斐道 500 號維安商業大廈 3 樓  

營業時間:11:30am – 11:30pm (海鮮套餐只在晚市供應)

訂座電話:2885 0268

詳細介紹:

 

一人火鍋推介 6. 一鍋瘋粥底火鍋專門店

這間一人火鍋店有多款特別的湯底選擇,如椰子、菠菜、栗米,就連紫薯湯底都有,而最出名當然是它的粥底火鍋,喜歡吃粥底火鍋的朋友就可以去試下啦!

地址:旺角通菜街1號威達商業大廈地下N舖

電話:27772030 (Tel) / 62761928 (Whatsapp)

詳情介紹:

【一人火鍋】2020年最新!6間港九新界高質一人火鍋推介  臭臭鍋/養生美人鍋/壽喜燒/任食黑毛和牛

【U Lifestyle App新年添新器】第二擊!

↓↓送惠而浦全新4S mini蒸焗爐↓↓


↓《U TV》影片專區免費睇《簡易廚房》↓

適合入廚新手零失敗食譜!

more