The Point - Pizza & Pasta  Fusion薄餅滋味倍增

The Point - Pizza & Pasta Fusion薄餅滋味倍增

發佈: 2020.10.30
文: Cathy

以手工薄餅聞名的The Point - Pizza & Pasta,只採用最幼滑的意大利00粉、水和酵母製作薄餅餅底,再放入傳熱又快又均勻的火山石窯內烤焗,讓餅底煙靭香脆的同時,亦能令薄餅食材保持Juicy又新鮮,深受食客喜愛。除了傳統意大利口味的薄餅以外,其他fusion口味薄餅同受歡迎,如餐廳的招牌原隻焗釀龍蝦薄餅,就採用了大大隻原隻龍蝦拆肉製作,部分龍蝦肉切粒後,伴上香茅龍蝦汁、茴香頭、車厘茄及水牛芝士等放在薄餅上,口味帶點泰式風味的同時,又不會搶掉芝士及龍蝦所帶來的鮮味,味道富有層次,最後再將其他蝦肉加上野菌、芝士釀在龍蝦頭及尾,提供一餸兩食的選擇,的確了解香港人喜歡多重享受的口味。

餐廳的其他菜式,如意大利粉和小食亦相當不錯,如紅酒燴和牛蜆殼粉,就有濃郁的和牛香氣,廚師還特別選用可以盛載著紅酒汁的蜆殼粉,讓每一啖均有香濃的紅酒汁伴隨,倍添滋味。

 

原隻焗釀龍蝦披薩

絕不能錯過的招牌薄餅,龍蝦肉份量十足,絕不欺場,可以一次過品嚐薄餅以及芝士焗釀龍蝦兩種滋味。

 

柚子味噌南瓜羽衣甘藍沙律

新鮮的羽衣甘藍沙律,包含烘得香口的葵花籽及南瓜等多種健康配料,伴上醒胃的柚子味噌,健康又清新。

 

紅酒燴和牛肋肉配蜆殼粉

和牛肋條香煎過後,加入紅酒燴至少三小時,汁底特別濃郁。

 

香煎鰽魚配蕃茄醬珍珠粉

採用啖啖肉的鰽魚,魚皮煎得香脆,肉身嫰滑,伴有傳統意大利番茄汁烹調的珍珠粉,口感煙靭,味道富有層次。

 

棒棒雞翼配蜜糖燒烤醬

棉花糖燒得帶有微微焦香,加上雲呢嗱口味雪糕,一熱一凍的甜香,大人小朋友也必定喜愛。

INFO

The Point - Pizza & Pasta

地址:尖沙咀彌敦道100號The ONE 4樓L409號舖

電話:2598 0030

營業時間:星期日至四12pm-10:30pm;星期五及六12pm-11pm

交通:港鐵尖沙咀站B1出口或柯士甸站B2出口

Facebook:thepointhkg

IG:@thepointhkg

備註:另設分店於將軍澳唐德街9號將軍澳中心G01-02號舖、荃灣大河道98號如心廣場商場II 2樓214號舖、青衣青敬路33號青衣城地下G01號舖、九龍灣宏照道38號MegaBox 11樓10號舖

【U Lifestyle App新年添新器】第二擊!

↓↓送惠而浦全新4S mini蒸焗爐↓↓


↓《U TV》影片專區免費睇《簡易廚房》↓

適合入廚新手零失敗食譜!

more