日本模特兒推薦懶人減肥方法 簡單一招不節食養成易瘦體質

發佈: 2020.10.30
文: 黃雪晴

想「食極都唔肥」,不節食也可以輕鬆瘦身?如何練成易瘦體質?日本模特兒界最近就瘋傳一個超簡單方法,可以養成易瘦體質。這個方法就是「777咀嚼法」,不需要節食餓肚子也可簡單輕鬆減磅,初學者也可以輕易做到!

(點擊下圖看777咀嚼法做法)

這個「777咀嚼法」做法非常簡單,進食的時候先用右邊牙齒咬7次,然後換左邊咬7次,最後就是用不常用的牙齒再咬7次,每口一共咬21次才吞。

這個減肥法的原理是透過增加咀嚼次數減慢進食時間。因為當人的胃部已經達到10分飽,飽足的信息需要一定時間才可以傳至腦部,所以減慢進食的速度,就可以避免過度進食,減低整體卡路里攝取量。

同時細嚼慢咽亦可確保食物進入消化道的時候已經被徹底咬碎,幫助身體消化食物。同時可以避免吞下大量空氣,減少胃凸的問題。

日本電視節目亦有介紹相似的減肥方法,只要慢慢進食,就可以有效減少卡路里攝取量,同時不會減少飽足感。電視節目上的嘉賓採用這個方法減肥,只用了短短10天,就成功減去4.6磅。

(點擊下圖看日本慢食減肥法)

【易瘦體質】日本模特兒推薦懶人減肥方法 簡單一招不節食養成易瘦體質

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more