Facebook流行「打一句有聲音的句子challenge」 網民齊齊post經典廣告詞引共鳴

發佈: 2020.11.04
文: 李欣怡

近日有人在社交平台發起新挑戰「#打一句有聲音的句子challenge」,有聲音的句子不限於歌詞、潮語、電影對白或廣告台詞。新challenge引來港台兩地網民熱烈反應,大家都貼出不同「有聲嘅」的句子,有經典對白、洗腦神曲,引起大家的共鳴。

Facebook最近流行「#打一句有聲音的句子challenge」,更引起不少藝人一齊參與,包括五月天阿信、Ella陳嘉樺等,都紛紛貼出一句經典歌詞。

除了流行曲歌詞外,其實廣告歌及對白都同樣讓網民大呼「有聲嘅」!以下10句「有聲音的句子」你又有沒有印象?

大家又諗起邊句句子呢?

圖片來源:廣播事務管理局、FB@Vita Family、金龜嘜萬里望花生廣告、FB@益力多 Hong Kong Yakult Co Ltd、KFC廣告、咀香園廣告、時興隆廣告、FB@DON DON DONKI Hong KongFB@yuu Rewards Club、旺仔燒米餅廣告

【有聲嘅】Facebook流行「打一句有聲音的句子challenge」 網民齊齊post經典廣告詞引共鳴

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!

more