【日本便利店 2020/日本FamilyMart 2020】日本便利店焦糖布丁芝士蛋糕甜品 軟綿芝士+Q彈布甸口感!

日本便利店焦糖布丁芝士蛋糕甜品 軟綿芝士+Q彈布甸口感!

發佈: 2020.11.05
文: Kylie Wong

日本便利店的甜品款式多而且充滿驚喜,最近日本FamilyMart便利店就新推出焦糖布丁芝士蛋糕,Cheesecake外形好像原個布甸,同時有芝士的軟綿同布丁的Q彈口感,好特別!FamilyMart還新出了朱古力芝士蛋糕,甜品控可Bookmark定下次去日本旅行食~

焦糖布丁芝士蛋糕 (¥298;~HKD$22)
海綿蛋糕以低溫水浴烤法製成,口感蓬鬆軟綿,Fluffy輕盈,帶焦糖甜香。不過有食過的網民覺得芝士味突出點會更好。

朱古力芝士蛋糕 (¥238;~HKD$16)
香滑朱古力芝士蛋糕加上醇厚的芝士慕斯,再加上濃郁芝士醬和朱古力蛋糕碎,多重層次。

售賣點:日本便利店FamilyMart(ファミリーマート)

授權轉載:IG@waa.stagramocean.mikumogu_mogu.yukkokyoto_botti_girl

圖片來源:PRTIMES、IG@familymart.japansweets.wanta

↓ 立即下載U Lifestyle App ↓

專享源源不絕驚喜獎品


↓【App限定】立即參加↓

勁送《100張HK$50個人護理店現金券》

零難度超簡易食譜
U Food
《簡易廚房Lite》
每晚三餸一湯?So Easy! 立即用

零難度超簡易食譜
U Food
《簡易廚房Lite》
每晚三餸一湯?So Easy! 立即用

more