【麥當勞】叫麥當勞外賣付了$70漢堡包變一攤茄汁 英男開盒後崩潰背後原因超搞笑

叫麥當勞外賣付了$70漢堡包變一攤茄汁 英男開盒後即崩潰背後原因超搞笑

發佈: 2020.11.09
文: Miranda Chan

不少人都有走青的飲食偏好,最近英國一男子用外賣app買麥當勞雞肉漢堡包,他打算走青(去除所有蔬菜),但最終外賣送到的只有一攤茄汁,事主瞬間崩潰。

他付了外賣全費,包括3英磅(約港幣$30.6),加4英磅(約港幣$40.8)運費,但只有茄汁送到。

他的妻子在facebook 發帖,引來網民熱烈討論。按下圖了解為何漢堡包變了茄汁!

 

同場加映:雞翼蘸茄醬食?21大特殊飲食癖好 薯條/新地/紫菜/茄醬

每個人都有一些奇怪的飲食癖好,有人喜歡什麼都沾醬吃、有人喜歡吃奶粉的甜味,也有人喜歡味精的鮮味。各式各樣的飲食習慣可能令旁人大為不解,但卻能滿足味蕾,是另類的滋味。以下21類怪癖中,你中了多少個?

資料來源:mirror

圖片來源:Walmartparknshoptaobaomcdonalds759store、圖片授權@ck_waiwai

↓GODIVA Cup Dessert冷凍甜點↓

↓任選6款口味↓


【立即參加】

↓ U Lifestyle用戶影片觀看習慣問卷調查 ↓

more