研究:內臟脂肪比例高死亡率是正常人的2倍! 減肥醫生教你網絡大熱僵屍操運動健康輕鬆瘦(內附食譜)

發佈: 2020.12.02
文: 黃雪晴

常常聽人說看起來很瘦,但其實內裏很肥的泡芙人比起肥人更不健康。最近台灣電視節目《健康2.0》就引用美國梅約研究中心的研究,說內臟脂肪高肚腩大的人死亡率是正常人的2倍,而且患上心血管疾病、三高的機會較高,所以因為患上這些疾病猝死的機會是正常人的2.75倍。一齊看看怎樣有效減走內臟脂肪啦~

如果家中沒有量度體脂的工具,可以透過量度腰臀比評估自己是否有內臟脂肪過多問題。

(點擊下圖看量度腰臀比方法)

減肥醫生邱正宏就在電視節目中介紹網絡大熱的僵屍操運動,在家就可以輕鬆做到,減低內臟脂肪。

(點擊下圖看僵屍操教學)

睇埋營養師推薦減肥料理食譜:

資料來源:TVBS

【減肚腩】研究:內臟脂肪比例高死亡率是正常人的2倍! 減肥醫生教你網絡大熱僵屍操運動健康輕鬆瘦(內附食譜)

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more