【聖誕大餐2020】Tea WG聖誕節推出節日限定menu 西冷牛排/白酒燴香梨/北海道帶子沙律

Tea WG聖誕節推出節日限定menu 西冷牛排/白酒燴香梨/北海道帶子沙律

發佈: 2020.12.03
文: Amber Li

話咁快就到2020年的最後一個月,人氣茗茶品牌Tea WG今個12月推出節日限定菜單,平安夜及聖誕節當日將會有聖誕佳節饗宴,菜式以茶入饌,喜愛品茶的朋友一定要試試這個聖誕大餐!

Tea WG今個聖誕推出兩日限定的festive set menu,套餐有6道以茶入饌的菜式,由頭盤到甜品,都加入了Tea WG的不同招牌茶品。

以北海道帶子紅菜頭沙律作頭盤,新鮮北海道帶子配上Ricotta芝士、海葡萄和鵪鶉蛋沙律,沙律加入日本抹茶,更能帶出帶子的鮮味。

白松露羊肚菌栗子湯以聖誕白茶製作的茶香泡沫點綴,揉合各種水果和香料,白松露油香氣四溢。

第一道主菜日本鮟鱇魚肝意大利燴飯以注入煙燻伯爵茶的海鮮湯煮成,配合澳洲士多啤梨,果香搭配上海鮮湯的鮮味,味道層次豐富。

在兩道主菜之間送上蘋果茶茶香雪葩清新味蕾。

第二道主菜有兩個選擇,特級西冷牛排配搭聖誕喜悅之茶調味的牛油;香焗鱈魚配蛤蜆肉澆上皇家大吉嶺茶和杏鮑菇熬製的高湯。

最後以甜品白酒燴香梨伴白朱古力慕斯作結,白朱古力慕斯融入1837 Black Tea,配以Vanilla Bourbon Tea茶香雪糕,香甜之餘更滲出淡淡茶香。

聖誕限定menu配上Tea WG的招牌茶品,Christmas Lights Tea溫熱綠茶富有果仁香氣和辛香料的溫潤;亦可選揉合各種香料水果及朱古力的Joy of Christmas Tea冰茶;亦可額外加$50享用注入茶的汽酒。

 

另外Tea WG亦推出多款聖誕精品,有多款限定聖誕特調茶、蛋糕、馬卡龍及茶具等。

Tea WG聖誕佳節饗宴

供應日期:2020年12月24至25日

價錢:每位$648

又一城沙龍及精品店
地址:九龍塘達之路80號又一城LG2層11號舖
電話:27256930

國際金融中心沙龍及精品店
地址:中環港景街1號國際金融中心1樓1022-3號舖
電話:27962828

*另收10%服務費及服務費以原價計算

【聖誕大餐2020】Tea WG聖誕節推出節日限定menu 西冷牛排/白酒燴香梨/北海道帶子沙律

【U Lifestyle App新年添新器】第一擊!

↓↓送Dyson三合一風扇暖風空氣清新機↓↓


↓《U TV》影片專區免費睇《簡易廚房》↓

適合入廚新手零失敗食譜!

more