日本Häagen–Dazs官網推自製雪糕杯遊戲 網民DIY港人必備返工雪糕/cross over雀巢雪糕口味

發佈: 2020.12.15

日本Häagen–Dazs官網推出自製雪糕杯遊戲,大家可以隨意於雪糕杯上打出獨創口味,並可上載圖片設計雪糕杯杯身。這個DIY雪糕杯的熱潮吹到來香港,不少網民都加入了香港文化的元素,包括有港人必備的「醉愛翻工口味」及「翻工雪糕」!

亦有加入香港飲食文化的元素,創意雪糕口味例如有黯然銷魂飯、媽咪麵味、燒賣味、燒烤豬扒味、熱狗等等,真是令人好想一嚐味道。

網民更大玩食字遊戲,例如有「好野味」、「老闆用石頭出糧味」、「姓黃嘅黃小姐準備好味」、「人情咪」等等。

還有加入時事元素及惡搞cross over口味:「Häagen–Dazs雀巢雪糕味」、「抗疫專家」、「你肯去台灣味」、「人民幣味」、「連登仔味」、「大便咖喱(咖喱大便)」等等。

大家都想玩這個遊戲的話,可瀏覽日本Häagen–Dazs官網(按此),然後按同意及START,便可以先上載杯蓋及杯身的圖片,再輸入文字說明口味就完成(15字內)!點擊下圖睇示範啦:

資料及圖片來源:連登討論區

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more