每晚睡前3分鐘1組動作有效瘦腰減大腿! 台灣藝人小Call教你懶人必學瘦腰瑜伽動作(內附教學)

發佈: 2020.12.23
文: 黃雪晴

懶人在家可以用什麼方法減肥?台灣藝人小Call (郭怡伶) 日前就在健康電視節目《健康2.0》分享她每晚睡前也會做的超簡單懶人瘦身瑜伽動作,每晚只需要短短3分鐘就可以有效訓練腹肌,收緊腹部和大腿的線條。一齊看看究竟要怎樣做啦~

小Call表示這套動作非常適合在睡前做,只要有一張瑜珈墊就可以輕鬆做到。但要注意的是這套動作不能在梳化或床上做,以免用錯肌肉引致受傷。

(點擊下圖看教學)

邱正宏醫生表示這套運動可以有效訓練腹肌群組,有助刺激腹肌生長;同時耐力訓練的部分可以收緊大腿的線條,對於想趕走粗大腿的朋友也非常適合。

資料來源:TVBS

【懶人減肥動作】每晚睡前3分鐘1組動作有效瘦腰減大腿! 台灣藝人小Call教你懶人必學瘦腰瑜伽動作(內附教學)

↓【免費送☕】sensory ZERO港幣$300餐飲禮券!↓

↓ 請您食招牌蒲燒三層鰻魚滑蛋飯 / 澳洲M5+和牛溫泉蛋飯 / Crazy Chocolate!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more