日本京都傳統蕨餅專門店「京都嵐山」登陸屯門 超煙韌人氣宇治抹茶/烘煎黃豆粉/檸檬味蕨餅

發佈: 2020.12.30

屯門今年有多間過江龍美食進駐,來自日本京都的傳統蕨餅專門店「京都嵐山 Lemonade & Warabimochi」,相信大家在日本旅行時相也會見過。今次首間香港Pop-up Store選址屯門,招牌京都仁王門的蕨餅所有食材由日本空運直送,每天以傳統方法手工製作,不含防腐劑及色素,各位煙韌控記得不要錯過啦!

京都仁王門的蕨餅以傳統方法手工製作,蕨餅口感滑順,軟嫩帶點煙韌口感,入口有獨特蕨粉香氣。 

【屯門美食】日本京都傳統蕨餅專門店「京都嵐山」登陸屯門  超煙韌人氣宇治抹茶/烘煎黃豆粉/檸檬味蕨餅

店舖最近於屯門市廣場開設首間香港Pop-up Store,提供有檸檬、烘煎黃豆粉同埋宇治抹茶三款熱賣口味蕨餅選擇。 

想試勻不同味道的朋友可以一串串買,同時亦有盒裝出售!

京都嵐山 Lemonade & warabimochi

地址 : 屯門市廣場1期, 1樓, Kiosk 6

營業時間 : 1200 - 2000

↓【限時搶⚡】Ísey Skyr健康冰島乳酪套裝!↓

↓ 使用比普通乳酪多近4倍的牛奶!/ 好像Gelato義式雪糕一般的口感!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more