【尖沙咀美食】曼谷人氣粉紅色Cafe Lady Nara登陸尖沙咀!打卡藤鞦韆/泰式奶茶Tiramisu/軟殼蟹和牛漢堡

曼谷人氣粉紅色Cafe Lady Nara登陸尖沙咀!打卡藤鞦韆/泰式奶茶Tiramisu/軟殼蟹和牛漢堡

發佈: 2021.01.06
文: Iscah Tam

泰國曼谷人氣餐廳Cafe Lady Nara登陸尖沙咀!這間過江龍Cafe主打揉合泰菜元素的西餐美食,餐廳以粉色系配上園林風,是不少女生們的打卡勝地。今次香港首間分店的裝潢亦花了很多心思,吧台用上淡淡的粉紅水磨石鋪設,連同與總店如出一轍的菱形鏡牆,配搭綠色天然植物、舒適的沙發卡座、泰國製孔雀藤椅,以及打卡專用的藤造鞦韆,充滿少女心,影相打卡一流!

Click入下圖睇MENU:

香港店限定菜式包括龍蝦冬蔭意粉($168),用冬蔭龍蝦湯,加入龍蝦肉、番茄莎莎、鯷魚等炒香。

原隻香茅燒雞(半隻$ 198;原隻$328),足夠供二人享,用上原隻黃油雞,先用魚露、青檸汁、香茅等18款泰國直送香料醃製過夜,然後再把新鮮香茅釀進雞腔中,並以180度烤焗半小時,肉質嫩滑多汁。

芝士肉醬粟米片($98)以墨西哥粟米脆片配搭泰式打拋豬肉、菠蘿莎莎醬、東北辣椒醬、牛油果、番茄等,香脆又惹味。

菠蘿牛肉他他配甜酸蛋黃醬($128)是法式牛肉他他的變奏版,選用軟腍的牛肩排,加入自製香辣蛋黃醬、菠蘿粒等手剁而成。軟殼蟹和牛漢堡配薯條($168)以自家製的和牛漢堡扒,配上香脆的炸軟殼蟹、冬蔭功蛋黃醬、酸甜雞醬、車打芝士等。

除了主食以外,亦有各款特色甜品,例如玫瑰奶茶流心蛋糕($88)、泰式奶茶Tiramisu($88)、朱古力曲奇三文治($68)等等。當中特別推介每天限量發售的「泰式奶茶Tiramisu」,用上泰式奶茶代替espresso,配上煉奶及白Rum酒浸頭手指餅,入口香滑,不會過甜較輕盈而不膩。

而飲品方面有玫瑰泰奶茶、荔枝玫瑰蝶豆花茶等等,賣相精緻,最適合同閨蜜朋友一齊去high tea打卡!

為慶祝新店開業,餐廳的藤造鞦韆旁現正提供兩款免費明信片,讓客人即場填寫,並由餐廳代為寄出,藉此向愛人或親友傳遞心意,但推出日期待定,有興趣嘅朋友記得要留意吓啦~

 

Cafe Lady Nara

地址:香港尖沙咀廣東道 3-27 號海港城港威商場3樓3303號店

【U Lifestyle App新年添新器】第一擊!

↓↓送Dyson三合一風扇暖風空氣清新機↓↓


↓《U TV》影片專區免費睇《簡易廚房》↓

適合入廚新手零失敗食譜!

more