最強冬季保暖熱飲排行榜出爐 薑茶只排第3/咖啡包尾!

發佈: 2023.12.21
文: 陳菱櫻

近日天氣寒冷,巿區氣温跌至8度,究竟有什麼保暖方法可暖笠笠過冬天?今次日本節目《この差って何ですか?》實測冬天熱飲哪款喝後最保暖,很多人認為薑茶可暖身,但結果只屈居第三名,一起看看各熱飲的排名!經常手腳冰冷、怕凍的人要多注意!

同場加映:U Food【廚具大發現】最新影片!

冬日最強熱飲排行榜

日本節目實測6款熱飲(咖啡、薑茶、熱朱古力、綠茶、紅茶、甘酒)哪款喝後最保暖,測試前女生的平均體温為36.2度,看看喝了各種熱飲後,哪款令身體最慢回落至開始時的温度!按下圖了解結果!

 

常見熱飲卡路里排行榜

第11位至第21位

按下圖了解哪款熱飲的卡路里最低!

 

第1位至第10位

頭10位的不乏是維他奶、阿華田、朱古力等飲品,第一位更是特濃咖啡的6倍熱量,一杯約有0.7碗白飯的卡路里,糖分更是每天攝取上限的一半!一起看看哪個最邪惡、最容易致胖!

資料來源:《この差って何ですか?》

最強冬季保暖熱飲排行榜出爐 薑茶只排第3/咖啡包尾!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more