【明星減肥餐單】44歲林心如仍然保持18歲少女身材! 台灣女星分享產後一日4餐快速減肥餐單/瘦身飲品

44歲林心如仍然保持18歲少女身材! 台灣女星分享產後一日4餐快速減肥餐單/瘦身飲品

發佈: 2021.01.13
文: Cassie Wong

台灣女星林心如憑著出演《還珠格格》和《鹿鼎記》走紅。最近她就在自己的社交網站Instagram上載了自己18歲時候的照片,不少網民也大讚她天生麗質,有人更發現現時44歲的她身材完全沒有走樣,產後3個月更成功減磅復工。究竟她是怎樣保持美好身材?一齊看看啦~

多喝茶消水腫

做藝人最怕的就是水腫問題,即使不是很胖,如果有水腫問題的話也會顯得肥胖。所以林心如表示自己經常會喝茶、粟米鬚茶和薏仁水。當身體積聚過鈉質,身體就會積聚水分,以平衡鈉質水平,形成水腫,而多攝取水份可以幫助身體排走多餘鈉質,減少水腫機會。

(點擊下圖看營養師推介去水腫飲品食譜)

減肥餐單

林心如早前就在台灣電視節目《女人我最大》中分享自己的產後瘦身餐單,她表示當時產後3個月要盡快復工,所以需要快速減磅,以下就是她諮詢過營養師後的瘦身餐單。

(點擊下圖看林心如快速減肥餐單)

林心如表示減肥期間她每天也會3000毫升水,增加飽足感,如果不想只喝清水的話,也可以選擇喝黑豆水等的低卡路里飲品代替。

資料來源:TVBS

圖片來源:IG@loveruby_official

【U Lifestyle App新年添新器】第一擊!

↓↓送Dyson三合一風扇暖風空氣清新機↓↓


↓《U TV》影片專區免費睇《簡易廚房》↓

適合入廚新手零失敗食譜!

more