《開著餐車交朋友》首次營業引小爭執!KID嫌擺盤慢催上菜 黃秋生:不擺盤就不要吃

發佈: 2021.01.18
文: 李欣怡

黃秋生最近到台灣夥拍林柏昇KID及宋柏緯主持全新美食實境節目《開著餐車交朋友》,第二集3位主持首次經營餐車,由構思菜單到煮食都親力親為,不過沒有經驗的3位主持卻不斷遇到問題,更差點吵起來。

由黃秋生、KID及宋柏緯主持的新節目《開著餐車交朋友》,3位主持將會開著露營車走遍台灣,邊煮菜邊認識朋友。繼第一集兩位台灣主持帶秋生哥到夜市掃街後,第二集終於迎來餐車開業。

第二集請來鬼鬼吳映潔當嘉賓,出名瘋的鬼鬼一出場,就連淡定的秋生哥都招架不住。其實兩人曾一起拍過電影,黃秋生雖然說鬼鬼很可愛,但就是太吵,更笑指她需要去看醫生。

為籌備餐車首次在台北開張,黃秋生一大早就試煮卡邦尼意粉。一開始緊張的他,在獲得酒店大廚稱讚後便瞬間自信起來,連KID都取笑秋生哥被讚賞後就沾沾自喜。

決定好菜單後,秋生哥與2名拍檔就到超市採購食材,然後再親自備料,所有事情都親力親為。

3位主持首次營業就迎來不同問題,由於現場實在太多人聚集,令到KID心急起來,直接催宋柏緯不要擺盤,不過就引來秋生哥不滿,直指「不擺盤就乾脆不要吃」。

幸好最後還是解決了問題,3人亦坐下來檢討工作流程,雖然中間有小爭執,但3位主持仍然相當老友,KID和宋柏緯更替秋生哥按摩。

下一集3位主持將會將餐車開到台南,不知又會有甚麼難關等待他們?想知道的朋友記得鎖定每週日晚上10時台灣LINE TV《開著餐車交朋友》!

【黃秋生台灣】《開著餐車交朋友》首次營業引小爭執!KID嫌擺盤慢催上菜 黃秋生:不擺盤就不要吃

 

圖片來源:LINE TV

【黃秋生台灣】《開著餐車交朋友》首次營業引小爭執!KID嫌擺盤慢催上菜 黃秋生:不擺盤就不要吃

↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more