Lady M 香蕉朱古力千層蛋糕台灣新登場 另有酸甜紅桑子黑朱古力蛋糕!

發佈: 2021.01.26
文: 黃詠恩

朱古力控又有新甜品試啦!台灣Lady M新推出期間限定的香蕉朱古力千層蛋糕和紅桑子黑朱古力蛋糕,兩款均用上香醇的法國Valrhona朱古力,配上甜度高的台灣香蕉和酸甜紅桑子,果香跟香濃可可交織出滋味享受~

香蕉朱古力千層蛋糕 (切件 NT$280;~HKD$72)
將成熟度適中的台灣產香蕉打成果蓉,加入香濃的法國Valrhona朱古力,層層疊在朱古力手工餅皮之間,入口香甜順滑。

紅桑子黑朱古力蛋糕 (切件 NT$;~HKD$|9吋 NTD2,600;~HKD$720)
面層鋪滿酸甜的紅桑子果醬,蛋糕用上微苦的黑朱古力和牛奶朱古力,帶陣陣榛果香,還有脆脆餅底豐富口感。

售賣點:台灣Lady M

*香蕉朱古力千層蛋糕:晶華店、遠百信義店限定發售
*紅桑子黑朱古力蛋糕:台北旗艦店、晶華店、遠百信義店限定發售

圖片來源:FB@Lady M Taiwan

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!

more