張敬軒早餐週記回歸即嚇窒軒仔 「遮遮」復出炮製碳水放題全包宴

發佈: 2021.01.27
文: 李欣怡

張敬軒早前因分享工人姐姐製作的早餐而被封為「早餐界KOL」,外傭「遮遮」亦因早餐週記爆紅,網民都期待軒仔在Instagram上分享每日的早餐。沉寂多時的遮遮最近終於回歸,復出首作成功引起網民熱議,大家又喜歡這次的早餐嗎?

張敬軒早前聘請了一位新外傭「遮遮」,以週記形式在IG上與大家分享工人姐姐為其準備「精美早餐」,軒仔更自封早餐界KOL、Bread/Congee Eater,更引來明星好友齊齊參加「#早餐週記challenge」,按下圖睇張敬軒早餐週記前情提要:

一開始只是頹爆早餐:

連謝霆鋒都忍不住要出手:

到最後工人姐姐決定挑戰新花式:

連水果雕塑都玩埋:

不過自去年11月的演唱會後,早餐界KOL突然收山。過了兩個月後,今日張敬軒久違的在IG發出早餐週記帖文,並表示「遮遮」其實一直都在,和大家分享今次工人姐姐製作的「早晨全包宴」,令軒仔成功升格為「碳水教父」。按下圖睇詳情:

資料及圖片來源:IG@Hins Cheung 張敬軒

【張敬軒早餐】張敬軒早餐週記回歸即嚇窒軒仔 「遮遮」復出炮製碳水放題全包宴

more